Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Часто задаваемые вопросы о коктейле Альмазед

Статьи

GT-DIAMANT
« Назад

Часто задаваемые вопросы о коктейле Альмазед  15.06.2017 12:30

2017-06-15

Что такого особенного в Almased?

  Almased является полностью натуральным продуктом, который, как было клинически доказано, чтобы помочь с потерей веса, потерей жира, сохранению мышечной массы и повышению уровня энергии. Он поддерживает уровень инсулина и глюкозы в крови и обеспечивает длительное чувство сытости из-за высокого содержания белка. Эти результаты были доказаны в многочисленных клинических исследованиях. Программа Almased позволяет телу потерять нежелательное кол-во жира благодаря уникальной формуле, которая содержит ферментированную сою, йогурт и мед. Он содержит все незаменимые аминокислоты, в том числе те, которые обычно можно найти только в мясных продуктах, и ферменты для легкого пищеварения. С Almased Диета ваш организм получает больше белка, чем от других аналогичных продуктов на рынке сегодня. Almased  подходит всем без исключения, даже людям, старающих диабетом. Он имеет низкий гликемический индекс (27) и чрезвычайно низкий гликемический индекс (4). С низким гликемическим индексом, уровень сахара в крови повышается незначительно и организм вырабатывает соответственно меньшее количество инсулина. Нижний уровень инсулина помогает организму сжигать больше жира. Вместо использования белка из мышечной массы, тело берет энергию из жировых отложений. Almased  является полностью натуральным продуктом и не содержит искусственных наполнителей, ароматизаторов, сахара и консервантов. Ни одна другая программа на рынке сегодня не может помочь вам потерять вес и чувствовать себя хорошо.

Почему вы сжигаете столько жира на Almased?

 На этой диете, вы используете Almased  в качестве замены еды, которая создает дефицит калорий. Вместо использования белка из мышечной массы, тело берет энергию из жировых отложений.  В то же время, тело поддерживает то,что содержится в коктейле, а именно: высококачественный белок и ингредиенты, поэтому мышечная масса защищена в ходе программы. Пожалуйста, имейте в виду, что каждый худеет по-разному, поэтому результаты потери веса может варьироваться.

 Буду ли я чувствовать голодным на Almased?

   Нет, Almased  является  добавкой к пище, которая питает тело и помогает создать баланс внутри. Этот баланс мешает нам стать голодными и помогает поддерживать энергию. Кроме того, качественные и легко усваиваемые белки в Almased  обеспечивают длительное чувство сытости: один заменитель пищи (около 180 ккал) держит вас  около 4 часов, потому что Almased  способствует здоровому уровню насыщения гормонов лептина и грелина . Он также поддерживает уровень сахара в крови, что помогает избежать тяги.

Если я начну принимать Almased , когда я могу увидеть результаты?

 Большинство наших клиентов может видеть результат немедленно! Если вы остаетесь привержены программе, которая будет включать в себя просмотр калорий, которые вы потребляете за регулярное питание (500-700 калорий) и тренируясь регулярно (по крайней мере 4-5 раза в неделю), вес будет таять. Все теряют вес по-разному, поэтому результаты потери веса может варьироваться. Нельзя акцентироваться  только на объемах, а также измерять см, особенно вокруг живота и бедер (желательно раз в неделю). Потеря см и понимание, что ваша одежда сидит свободнее большие показатели потери веса! Физические упражнения помогут с общей потерей веса и поддержания веса, так что это важно для вашего здоровья.

Almased  и требования для потери веса были исследованы?

Да, Almased  подтверждается клиническими исследованиями в университетах и медицинских учреждениях в Германии и США. Результаты этих исследований были опубликованы в международных научных журналах.
   
Зачем мне нужен белок?

 Белки являются основными строительными блоками каждой клетки вашего организма. Они большие соединения сделаны из аминокислот. Для того чтобы построить, отремонтировать или восстановить ферментов и мышцы, ваш организм нуждается в аминокислотах, которые могут быть получены только из белка. Белки имеют важное значение для потери веса, потому что вы теряете мышечную массу сначала, когда вы сидите на диете, а не жир. С Almased  вы теряете жир, а не мышцы.

Чем мед отличается от сахара?

Мед представляет собой сложный природный продукт, состоящий из более чем 80 отдельных веществ. Фруктоза и глюкоза не является основным ингредиентом в меде. Almased  была показана в научном исследовании исследований в поддержку здорового сахара и инсулина в крови. Мед также обладает пребиотик функций. Пребиотики оказывают благотворное воздействие на пищеварение и иммунную систему.

Что такое гликемический индекс (ГИ)?

Гликемический индекс является показателем того, как пища, которую вы едите повышает уровень сахара в крови. Чем ниже ГИ, тем лучше для вас. Сахар, сыр, белый хлеб имеют высокий гликемический индекс. Almased  обладает низким гликемическим индексом 27. 

 Что такое гликемический индекс (GL)?

 Гликемическим индексом является рейтинговая система, которая измеряет воздействие и потребление углеводов, принимая GI, и размер порций во внимание. GL дает более полную картину, чем GI в одиночку. Вы должны знать, как вещи, чтобы понять влияние пищи на уровень сахара в крови, и именно там GL приходит дюйма По этой причине и для Almased ® уникальному составу, который ускоряет и улучшает обмен веществ, Almased  поддерживает сбалансированное содержание сахара в крови и инсулина уровней.

Что такое лептин?

 Лептин является гормоном, который играет центральную роль в метаболизме жиров. Он был впервые обнаружен в 1994 году и производится жировой ткани (жировая ткань). Лептин влияет на аппетит. Он сигнализирует мозгу, что тело было достаточно, чтобы поесть. Хотя лептина, как правило, циркулирующих сигнал, который снижает аппетит, тучные люди имеют необычно высокую концентрацию лептина. Эти люди являются устойчивыми к действию лептина, во многом таким же образом, что люди с диабетом 2 типа, устойчивые к воздействию инсулина. Almased  была показана поддерживать здоровый уровень лептина, тем самым заставляя вас чувствовать себя полностью.

Есть люди, которые страдают непереносимостью лактозы, будут ли проблемы с Almased?

 Almased  имеет очень минимальное количество лактозы и из-за особого процесса брожения, самое лактозы чувствительные люди не имеют никаких проблем. Однако, если у вас аллергия на сою, йогурта или меда, поговорите со своим врачом или обратитесь к диетологу.

Имеет ли Almased  клейковину?

 Almased не содержит клейковины и поэтому также подходит для людей с целиакией.

Содержит ли Almased  какие либо лекарства, добавки кофеина, стимуляторы, или добавки для подавления аппетита?

 Нет, Almased  является полностью натуральным и имеет только 3 основных компонента. Almased  не содержит искусственных наполнителей, ароматизаторов, сахара и консервантов.

Должен ли я обуздать свой аппетит в течение времени приема Almased?

В то время как на Almased  вы будете полностью способен обрабатывать ваши нормальные нагрузки и повседневной деятельности. Упражнение не обязательно иметь успех на программу, но может ускорить потерю веса и помочь с поддержания веса. Поэтому настоятельно рекомендуется. Один год клинические исследования показали, что участники самом деле было больше энергии с Almased.

Почему я должен потреблять 8-10 стаканов воды в день?

Около 72% нашего тела состоит из воды, и мы должны постоянно пополнять этот запас. Вода, особенно минералы, такие как магний и кальций, необходим для поддержания здорового обмена веществ, потому что он участвует практически во всех биохимических процессов в организме. Даже если вы не находитесь на Almased Диета, минимум 8-10 стаканов воды в день рекомендуется. Если вы не потребляют минеральные воды, вы можете рассмотреть вопрос о принятии магния, кальция и калия. Пожалуйста, поговорите со своим врачом, прежде чем использовать эти добавки. Мы не рекомендуем потребления дистиллированной воды из-за потери полезных ископаемых. 

Почему я должен добавлять масло в моей диете?

 Жир является основным поставщиком энергии для организма человека. Очень важно, чтобы вы потребляете жирных кислот высокого качества, незаменимые жирные кислоты (НЖК), такие как омега-3 и омега-6, даже когда вы находитесь на диете. EFAs помогают улучшить обмен веществ и может снизить повышенный уровень холестерина и высокий уровень триглицеридов. EFAs также необходимы для нормального развития мозга и эффективное функционирование мозга. Они также необходимы для вашего тела, чтобы полностью поглотить определенные витамины. Общие EFAs оливковое, льняное семя, грецкие орехи или рапсовое масло. Это нездоровая полностью вырезать те здоровые жиры из своего рациона. Поэтому мы рекомендуем 2-3 ст.л. масла (например, льняное, оливковое, грецкого ореха и масла канолы) в день. Вы можете смешать 1-2 чайные ложки масла в каждую Almased сотрясение. Если вы находитесь на жидкой диете, вы можете добавить в масло в овощном бульоне или использовать его для подготовки регулярное питание для фаз в дальнейшем.

Что такое грелин?

Грелин гормон ткани, который вырабатывается клетками желудка, является показателем ощущения сытости. Almased  поддерживает грелин на уровне, тем самым снижая аппетит.

Является ли соя используется в Almased  без генетически модифицированных (без ГМО)?

Соя используемая в Almased  не является ГМО. 

Можно ли смешивать Almased с горячим кофе или чаем?

Almased  нельзя смешивать с горячими жидкостями, потому что крайние изменения температуры, то ли выше или ниже, может изменить белков и снижения их растворимости, усвояемости и биодоступности, а также разрушить ферменты в Almased.

  Можно ли смешивать Almased  с фруктовым соком?

Вы можете разбавить фруктовый сок с водой (1/4 сока на 3/4 воды). Однако, имейте в виду, что фруктовый сок содержит сахар, даже если это 100% фруктовый сок. Для некоторых людей,  труднее потерять вес, если сахар добавляют в их рацион. 

  Могу ли я использовать водопроводную воду?

Нет, это не рекомендуется использовать водопроводную воду, поскольку в водопроводную воду добавляют хлор. Хлор разрушает ферменты в Almased и снижает эффективность продукта. Поэтому мы рекомендуем смешивать Almased  с бутилированной или фильтрованной водой.

 Могу ли я изменить вкус воды?

 Да, попробуйте добавить лимон, апельсин или ломтики огурца на воду. Вы можете попробовать капли ванильного экстрата или корицы.

 Можно ли смешивать Almased?

Да, смешивание не приведет к повреждению белков. После того как вы добились вашей цели в снижении веса,  вы можете потреблять Almased  как фруктовый коктейль (например, с клубникой, персиками или бананами). Это отличный способ, чтобы иметь высокий заменитель еды белка или закуску. Имейте в виду, что добавление фруктов в сотрясении также увеличит ваши калории, а также содержание сахара. Для некоторых людей, это труднее потерять вес, если плоды добавляют в коктейль. 

 Могу ли я предварительно смешать Almased и оставить на некоторое время?

 Нет, потому что активные ферменты, содержащиеся в Almased, должны поступить сразу в организм.

 Как хранить Almased?

Хранить в сухом и прохладном месте. 
    
 Что такое свободные радикалы?

 Свободные радикалы являются несбалансированными атомами, которые вызывают повреждение организма человека, которое может привести к проблемам старения и дегенеративным заболеваниям (например, болезней сердца, остеопороза, диабета и рака). Они являются побочным продуктом нормальных метаболических процессов, но увеличивается во время диеты.

Что такое антиоксиданты?

 Антиоксиданты представляют собой естественную защиту свободных радикалов. Антиоксиданты могут безопасно взаимодействовать со свободными радикалами и прекратить ущерб, который может быть причинен организму, когда свободные радикалы не остановить. Антиоксиданты присутствуют в сое, смородине, зеленом чае, винограде, меде и других видах фруктов и овощей.

 Могу ли я продолжать принимать поливитамины с диетой Almased?

 Да, вы можете продолжать использовать мульти-витамины, а на программу, а также на постоянной основе, если это необходимо. Витамины и минералы являются базовой основой для оптимального здоровья. Мульти-витамины это удобный и простой способ, чтобы предпринять все необходимые питательные вещества в одну добавку, в целях предотвращения недостатков. Тем не менее, мы предлагаем попробовать, чтобы получить питательные вещества, в основном через пищу и использование добавки в качестве второго источника, так как поглощение питательных веществ из пищевых добавок может быть ниже.

 Почему важно принимать овощной бульон?

 Мы рекомендуем готовит свежий овощной бульон и потребляют его между приемами Almased, особенно если вы находитесь на жидкой диете. Овощной бульон предоставляет вам важные витамины и антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами. Это также поможет обуздать аппетит между приемами пищи и добавить в свой ежедневный объем жидкостей.

 Могу ли я пропустить пить овощной бульон?

  Мы настоятельно рекомендуем много овощного бульона или овощного сока, поскольку он предоставляет вам множество витаминов и антиоксидантов. Если вы не будете принимать отвар, вы должны восполнить этот недостаток овощей  "нормальной" едой (например, брокколи, спаржа, шпинат, морковь и т.д.).

Могу ли я употреблять мясной бульон?

  Нет, вы должны потреблять только овощной бульон или овощной сока. 

Могу ли я принимать любой бульон, если я не хочу, употреблять овощной бульон?

Для достижения наилучших результатов рекомендуется сделать свой собственный овощной бульон. Однако, если это невозможно, вы можете выпить 100% овощные соки, в идеале с низким содержанием натрия.
    
Могут ли люди с диабетом принимать Almased?

Да, результаты последних научных исследований особенно интересны для людей с диабетом. Участники исследования использовали 50 г Almased  ежедневно, как часть их рациона, который поддерживает потерю веса и здорового уровня крови - особенно уровня сахара крови натощак, инсулина натощак и долгосрочный уровень сахара в крови.

 У меня сахарный диабет,  могу ли я принимать Almased?

Да, Almased  является полностью натуральный пищевой добавкой и не реагирует с помощью лекарств. Очень важно следовать советам своего врача, принимать лекарства (если таковые имеются), а также внимательно следить за уровень сахара в крови. Безопасность Almased ® для людей с диабетом была показана в клинических исследованиях.

Как Almased  влияет на гипогликемию?

 Almased  подходит для людей с проблемами сахара в крови. Он имеет низкий гликемический индекс (27). С низким гликемическим индексом, уровень сахара в крови повышается незначительно и организм вырабатывает соответственно меньшее количество инсулина. Таким образом, Almased  поддерживает нормальный уровень сахара в крови и подходит для людей с диабетом, а также для людей, у которых гипогликемия.

Если принимать различные лекарства для лечения диабета, артериального давления и холестерина в крови. Можно ли использовать Almased?

 Да, Almased не взаимодействует с медикаментами. Помимо поддержки сахара и инсулина в крови, Almased  также нормальзует кровяное давление и уровнь холестерина. Важно отметить, что мы не рекомендуем сокращения или отказ от любого лекарства перед началом диеты. 

Влияет ли  Almased на  щитовидную железу?

 Вы должны рассмотреть несколько фактов, когда возникли проблемы с щитовидной железы или принимать гормоны щитовидной железы одновременно с Almased. Теоретически, потребление соевых продуктов могут подавлять поглощение гормонов щитовидной железы. До сих пор мы не видели никакой корреляции между препаратами щитовидной железы и потреблением Almased, если лекарство было принято в установленном порядке. 

Какие побочные эффекты  Almased  диеты?

 Побочные эффекты очень редки и, если они происходят, они обычно длятся всего несколько дней. Например, в первые 2 дня у вас может быть головная боль, что связано с большим количеством токсинов, которые производятся когда тело очищается. Это нормальный процесс. Пить больше воды  с магнием, витамином С и Е и другие антиоксиданты (например, овощной бульон или зеленый чай) поможет облегчить вашу головную боль. 

Почему я должен тренироваться?

 Физическая активность имеет важное значение в поддержании общего здоровья организма. Физически  здоровое тело является результатом упражнений и правильного питаниея. Вам не нужно проводить все свое время в спортзале или фитнес клубе, вы можете начать всего с 30-ти минут в день.

Смогу ли я получить большие мышцы с помощью Almased?

Нет. Однако Вы сможете привести ваше тело в порядок и немеого структурировать ваши мышцы.

Могу ли я употреблять сладкие напитки, вино или пиво, когда употребляю Almased?

 Старайтесь избегать сладких напитков, потому что они могут сделать вас еще голоднее и замедлить потерю веса. Сахар, алкоголь и кофеин можут стимулировать голод. Алкоголь замедляет ваш метаболизм.

Можно ли пить кофе во время диеты Almased?

Да, вы можете пить 1-2 чашки кофе в день. Кофеин может увеличить гормона кортизола, которые могут блокировать сжигания жира. Поэтому, постарайтесь ограничить потребление до 2 чашек в день. Потребляйте зеленый, травяной или черный чай или кофе без кофеина для достижения наилучших результатов.

 Могу ли я использовать искусственный подсластитель на Almased?

Да, но многие искусственные подсластители имеют ингредиенты, которые могут нанести вред вашему телу (токсические побочные эффекты, рост опухоли в исследованиях на животных, и т.д.). Постарайтесь ограничить потребление искусственных подсластителей или попробовать  натуральный подсластитель.

Я достиг своей цели. На что я могу рассчитывать? После достижения моей цели использования Almased, должен ли я провести остаток моей жизни употребляя только нижкокалорийную еду?

Нет, когда вы теряете вес с Almased, вы теряете жир и сохраняете мышечную массу и держите ваш метаболизм активным, это означает, что вам не придется беспокоиться об эффекте йо-йо. Вы должны питаться в меру и тренироваться, чтобы предотвратить возвращение к старым привычкам. Вы также можете использовать Almased в качестве замены еды после того, как вы достигнете своей цели.  Хороший способ заменить один или два приема пищи на Альмазед за 30 минут до употребления еды. Вы ощутите чувство насыщения и тем самым не сможете много сьесть.

Вернется ли вес обратно после окончания приема Almased ?

 Нет. Проведенные исследования доказали, что люди, бросившие принимать Альмазед сохранили свой вес даже в течение 6-ти месяцев. Тем не менее, все зависит от каждого человека и от вашего образа жизни. Almased  является началом изменения образа жизни и именно это изменения, которые помогли вам достичь потери веса. Если вернуться к тому же образу жизни и неправильному питанию, вес вернется. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить