Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Стельки Scholl Gel Active - Легкая походка и ровная осанка

Статьи

« Назад

Стельки Scholl Gel Active - Легкая походка и ровная осанка  03.05.2017 11:23

По работе приходится постоянно бегать: то по клиентам, то по инстанциям, то за подписями начальства. В общем, обувь стаптываю за считанные недели, но зарплата позволяет обновлять сапожки – это не проблема. А вот что касается удобства новых пар, то тут я весьма придирчива. Раньше приходилось долго выбирать в магазине подходящие туфли, а теперь просо использую стельки Scholl Gel Active своего размера и могу носить хоть каблуки, хоть кеды. Эти стельки разработаны специально для легкой ходьбы, они превосходно амортизируют и позволяют буквально скользить над землей. Есть специальные модели для занятий спортом, на каждый день и вариант «для работы». Для мужчин и женщин предусмотрены свои размеры. В общем, производитель учел все нюансы, даже по цвету стельки есть разные, но главное их достоинство – это все-таки удобство. С ними даже на шпильках можно чувствовать себя весьма комфортно. Весь секрет – в особом геле. Он использован в двух видах: мягкий и твердый. Первый призван смягчать давление на стопу, поддерживать пяточку и препятствовать образованию натоптышей и мозолей, а второй создает «пружинистость», позволяя затрачивать меньше сил при долгой ходьбе, облегчая шаг, придавая изящность походке и оказывая помощь осанке. Ортопеды высоко оценили свойства, которыми обладают гелевые стельки Шоль Гель Актив и рекомендуют их и любителям активного образа жизни, и тем, кто часто чувствует усталость ног в конце дня, и тем, кто жалуется на частые боли в спине и позвоночнике. Мне, как покупателю, остается только присоединиться к высоким оценкам специалистов – стельки действительно шикарные, универсальные и облегчают жизнь. Очень рекомендую попробовать. 

Что представляют собой гелевые стельки для обуви Scholl Gel Active

Даже внешне новинка от Scholl отличается от всего, что так привычно глазу. Это не унылые цвета и скользкая кожа, а эластичные легкие и яркие гелевые стельки для обуви, которые делятся на следующие типы:

  • - everyday или каждодневные - для летящей походки, удобства и здоровья спины и ног;

  • - sport - предназначенные специально для занятий бегом или другими видами спорта, превосходно амортизируют и позволяют повышать нагрузку без ущерба для самочувствия;

  • - work – созданные для долгой ходьбы, что так пригодится людям, вынужденным много времени проводить на ногах.

Для вождения автомобиля или активного отдыха уместными будут все три варианта. Сделаны гелевые стельки для обуви Scholl Gel Active из гипоаллергенных материалов, а заполнены двумя видами геля: мягким и жестким. Они принимают форму стопы, не натирают и создают максимальный комфорт независимо от типа обуви. За счет стандартных размеров и пружинящей основы их можно с одинаковым успехом использовать как для кроссовок, так и для изящных лодочек на шпильке. Ортопеды отмечают, что использование таких «помощников» при ходьбе значительно снижает нагрузку на ноги и позволяет продлить их здоровье и молодость. Это и надежная профилактика вальгусной деформации, и защита от варикозного расширения вен, и серьезная помощь при повышенной усталости или врожденном плоскостопии. А еще «легкий шаг» - это здоровье спины, ровная осанка и отличное самочувствие. При остеохондрозе, артрозе и других проблемах с опорно-двигательной системой стельки от Шоль станут надежным помощником в лечении и повседневных задачах.

Насколько удобны стельки Scholl Gel Active: отзывы и впечатления

У меня несколько пар стелек, поскольку все время перемещать их из одной пары обуви в другую хоть и возможно, но не очень удобно. Тем более, что цена на стельки Scholl Gel Active более чем адекватна, а отзывы о них у меня самые положительные. Благодаря гелевым подушкам могу ходить и по шесть часов в день, и по двенадцать, и при этом не чувствую гула в ногах или других проявлений крайней усталости. Стельки превосходно пружинят, за счет чего шагать значительно легче, создается ощущение легкости и парения над землей. Кроме того, Шолль Актив исключают наличие неприятных запахов, даже после долгого и трудного дня, а также заботятся о коже. С ними не надо переживать за испорченный педикюр, мозоли и натоптыши, этого просто не будет. Мягкие и комфортные гелевые стельки отзывы ортопедов заслужили не зря: они снижают нагрузку на стопу, облегчают шаг, поддерживают правильное положение стоп, впитывают лишние «ароматы» и делают любую обувь профессиональной ортопедической, даже если это обычные кеды или слипоны.

Почему нужно купить стельки Шоль Гель Актив: плюсы и минусы

Единственно, куда у меня не получилось примостить эти удобные стельки – это шлепанцы для бассейна. Во всей остальной обуви теперь обязательно должны быть стельки Шоль Гель Актив, плюс которых следующие:

  • - шагать легче;

  • - ноги не устают;

  • - педикюр не портится;

  • - никаких мозолей;

  • - легкая красивая походка;

  • - легко держать осанку и не устает спина;

  • - свежесть и комфорт ног в течение всего дня.

Минусов у стелек я пока не обнаружила. Они отлично моются, подходят для повседневного использования и просто облегчают мне жизнь. С ними не возникает проблем при приобретении новой пары обуви, ведь прежнюю стельку можно легко извлечь и заменить на удобную от Шоль.

Гелевые стельки для обуви scholl gel active: размеры для мужчин и женщин

Чтобы подобрать себе пару по размеру и не ошибиться, достаточно просто знать точный размер собственной обуви. Стелька ему будет соответствовать. Производитель учел потребности и мужчин, и женщин, выпустив стельки для обуви scholl gel active размером от 35 до 48. Но не стоит отчаиваться, если ваш вариант – не совсем стандартный. Дело в том, что стельки продуманы таким образом, что их размер можно корректировать самостоятельно с помощью обычных ножниц. Изделие просто обрезается по краям в соответствии с желаемым размером. На качественных характеристиках это никак не сказывается. Поскольку все элементы с мягким гелем находятся в середине и не подвергнутся «корректировке» ни при каком раскладе. Различий по моделям обуви нет. Одни и те же стельки смогут послужить и для каблуков, и для кроссовок. Гибкие и эластичные подкладки приятны на ощупь, симпатичны внешне и удобны в эксплуатации. Хватает одой пары надолго, поскольку материал не рвется, легко моется и не деформируется. Мягкий гель с определенных частях изделия принимает форму стопы и подстраивается под ногу, а твердый наполнитель обеспечивает амортизацию при ходьбе, подобно резиновой подошве. Те, кто в детстве любил сказку про сапоги-скороходы, поймут, что далеко не все в ней было вымыслом и чудо-обувь действительно существует.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить