Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Витамины для укрепления волос

Статьи

GT-DIAMANT
« Назад

Витамины для укрепления волос  01.06.2017 14:44

2017-06-01

Многие женщины стремятся обладать красивыми и здоровыми волосами. Но для этого в организме должно быть достаточное число важных витаминов и микроэлементов. В противном случае, неизбежно возникнут проблемы с волосами. Чтобы их избежать нужно употреблять в пищу в достаточном количестве молоко, яйца, орехи и сметану. Кроме того, желательно регулярно принимать витаминизированные комплексы. В этой статье мы рассмотрим некоторые из них.

Какие витамины нужны волосам?
Организм должен получать в достаточном количестве все витамины и микроэлементы. На состояние волос влияет витамин группы B. Его называют биотином. Основные функции этого важнейшего элемента, кроме укрепления волос, заключаются в стимулировании нормального:

  • метаболизма;
  • работе нервной системы;
  • обмене макроэлементов;
  • состояния кожного покрова и слизистых оболочек.

Рекомендовано принимать в сутки не менее 50 мкг биотина. Этой дозы будет достаточно для эффективного решения перечисленных выше задач. Выпускается множество витаминизированных комплексов, содержащих в себе биотин.
К примеру, можно использовать Orthomol Mental. Этот комплекс содержит в себе множество полезных элементов и витаминов. В том числе, и важный для здоровья волос биотин. В суточной дозе этого препарата содержится 100 мкг этого витамина. Этого более, чем достаточно. Особенно полезен Orthomol Mental будет людям, имеющим проблемы с волосами. С помощью этого витаминизированного комплексы можно быстро восстановить нормальное количество биотина в организме человека. Кроме того, в препарате есть все остальные витамины группы B. Это мощный комплекс, который позволит быстро укрепить организм любого человека.
Orthomol Vital F также можно использовать для восстановления здоровья волос. Он преимущественно используется для женщин страдающих от хронического синдрома истощения. В составе дневной дозы этого мультивитаминного комплекса содержится 165 мкг биотина. Это в три раза превышает необходимую дневную норму. Поэтому Orthomol Vital F необходимо использовать лишь в очень запущенных случаях. Кроме большого количества биотина этот витаминизированный комплекс содержит в себе усиленные дозы других важных компонентов. Помните об этом.
Рекомендуем проконсультироваться с врачом прежде, чем начинать употреблять один из вышеперечисленных витаминизированных комплексов.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить